Что касается маркировки, надо будет глянуть - самому уже любопытно. Немного пошерстив вопрос, выяснил, что и впрямь есть отличия в ксеноновых и галогеновых линзовых блоках. Насколько я понял, отличия в самой линзе и покрытии дефлектора. Честно говоря, для меня это было открытие.
Моя машина из салона выехала с галогеном. И свет меня совершенно не устраивал, поэтому воткнул через несколько месяцев туда ксенон М-люкс. Просто тут на форуме было предложение, которое было вполне приемлемым. Наверное он китайский или корейский - я не вникал. К самому ксенону у меня претензий пока нет - свет меня устраивает, хотя для дождливой погоды я подумывал о том, чтобы в туманки поставить желтый 3000 К. Но не критично. У друга есть авик с родным ксеноном. Я и ездил на нем и ставил две машины рядом - его и мою. Ну чуть-чуть отличается цвет ламп, что вполне закономерно, так как у него 4300, а у меня 5000, а по освещенности или светораспределению я не заметил разницы. Может я субъективен, но мне мой свет немного больше нравится. В общем, свет пока нормальный, а как долго он будет таким - жизнь покажет.