13-ый день рождения ТКУ!!!.
Цитата: Яна от 06 Декабря 2008, 20:00:18Цитата: Borman от 06 Декабря 2008, 13:45:36Ну и где вы? Я уже в Умани, жду вас и коньяк А тебя хлебом не корми, а выпить дай!!!! Где мое шампанское?????? Шампансоке вместе с катамараном утонуло Водолаз, который его искал, тоже пропал без вести... Не его день был
Цитата: Borman от 06 Декабря 2008, 13:45:36Ну и где вы? Я уже в Умани, жду вас и коньяк А тебя хлебом не корми, а выпить дай!!!! Где мое шампанское??????
Ну и где вы? Я уже в Умани, жду вас и коньяк
не обижайся!!! Я не хотела тебя обидеть))))
Borman!!! ну боХХ с ним, с шампанским.... к нам та че не пришел??? на коньяк??? согрелся бы как раЗ!!!(после гибели твоего субМаринЫ)
Цитата: MDrive от 06 Декабря 2008, 23:36:23Borman!!! ну боХХ с ним, с шампанским.... к нам та че не пришел??? на коньяк??? согрелся бы как раЗ!!!(после гибели твоего субМаринЫ) Субмариной он потом стал Но пока я шампусик пытался спасти, мне сказали, что на том конце озера весь коньяк выпили и разъехались Вот я решил, что в следующир раз
Вот гады... в смысле не вы, а те кто обманули. Не зря в Умани гашики самые жадные по всей одесской трассе
Цитата: Яна от 06 Декабря 2008, 23:29:32не обижайся!!! Я не хотела тебя обидеть)))) ОК, уговорила, не буду обижаться
Цитата: Borman от 07 Декабря 2008, 19:39:18Вот гады... в смысле не вы, а те кто обманули. Не зря в Умани гашики самые жадные по всей одесской трассе
Поздравляю комрада MDrive с кандидатством
Ой!!! пасиба Женя(Radios), Тим, пасибо Юля!!!!