Николаевич,абсолютно доверяю выбор вам и Игорю.
Вручение подарка 9 апреля (четверг).
И у меня еще мысль.... Вот заявка нашего подопечного:
ВТОРАЯ заявка.
Багмут Саня --17 лет.
"Возьмемся за руки друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке"
Эти слова поэта песенника Булата Окуджавы стали девизом благотворительной организации "Солнечные дети", в которой сплотились родители детей с синдромом Дауна.Возраст большинства детей до 18 лет.И среди них уже есть наши маленькие яркие "звездочки", которые за свою не продолжительную жизнь уже достигли высот.
Одной из таких "звездочек" является 17 летний Саша Багмут. С детства он мечтал заниматься боксом, но в силу особенностей синдрома и сопутствующих заболеваний ( киста головного мозга и сахарный диабет ) занятие боксом для наших детей не желательно. По этому с 11 лет Саша с удовольствием занимается легкой атлетикой и баскетболом в дружной семье КП "Облцентр Инваспорт". Спорт для Саши в его жизни имеет большое значение. Ни одна телевизионная трансляция различных спортивных соревнований не проходит мимо его внимания. Саша неоднократно принимал участие в различных соревнованиях и завоевывал призовые места. Так, к примеру, на чемпионате Одесской области по легкой атлетике,на первенстве Одесской области по легкой атлетике и в баскетбольном турнире среди спортсменов с ВРСР он занял первое место,а на соревнованиях по баскетболу в программе Специальной олимпиады Украины он занял второе место. Так же Саша принимал участие в финальном турнире Европейской баскетбольной недели Специальной олимпиады Европы в Украине.
Саша старший ребенок в многодетной семье и по праву старшего является серьезной подмогой для мамы Тани. Он и за младшими присмотрит и по дому поможет.
Ну, и как говорится "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом", Сашина мечта - стать олимпийским чемпионом. И мы от всей души желаем сбыться его мечте.
[SIZE="4"][COLOR="green"]МЕЧТА - [/COLOR][/SIZE]велосипед без верхней перекладины, или недорогой планшет.
Если я правильно понимаю,то у нас деньги на велик уже есть и даже остается немного?
Давайте еще на планшет недорогой насобираем!
Нам это не сложно,а у парнишки будет радость!!!
От меня в копилку 20$ (больше,к сожалению,не могу.... )
Что скажете?