13-ый день рождения ТКУ!!!.
ну так я же не отказываюсь, а наоборот прилагаю все силы!
Так,дорогие клубни и клубнички,прекращайте жесткий флуд!!! Я всегда ЗА общение,но вы перегибаете палку!
Васильич, рассказываю! Сейчас очень коварный вирус ходит, у меня лазарет дома, вчера был ровно МЕ-СЯЦ!!!!!!!! Так вот тоже сначала малиной лечились, лимончиком, смородиной, а теперь никак не выкарабкаемся, так как эти ОРВИ незаметно превращаются в пневмонию. Я за этот месяц уже второй раз заболела и решила не выпендриваться больше, а тупо есть химию, и всё ради вас!
Пиши рецепт... Придется жрать...
меню здесьhttp://www.restoran.dn.ua/rus/n_houses/1/8/top-all/house-10928/page-100286.html#baseРебятки, д.Миша спрашивает, может хоть какой-то заказик сделаем, чтобы пришли гости и угощения были!))) кавказская мудрость, не возразить ))))) предлагайте, может овощную на резку, соления, зелень........И просьба сделать перекличку тут на форуме или мне в смс режиме, чтобы я понимала ситуацию)))
согласна с д. Мишей, пока принесут заказанные блюда, мальчики успеют выпить и закусить
ну нарезки нести не долго будут нас же не 20 чел речь наверное о мясеАлена мне все равно я и подождать могу и не ждать могу так что решайте))
упускаешь что это вечер пятницы, данное заведение не знаю но предполагаю что мы будем не одни.
Ната сто пудово не одни есле все не заболеют))))) я за всегда за 5человек я понимаю точно будет))))
имелось в виду все заведение а не только наша компания)
Ната никого кроме нас не будет!!!)))Ну чо там народ готов, а то я завтра весь день в разъездах буду к инэту не подойду наверное. Так что всё в силе?