"сгорело" есть несколько видов:
пробило полупроводник - все. будет течь ток всегда и не лечится. (такое может быть из-за статики, в машинах о таком не слышал)
перегорел до обрыва - то, разрыв будет большой, лично я такое не встречал
"высохли" конденсаторы - сомневаюсь что такое есть в машинах, все таки условия работы "плохие" и железки стоят с учетом этого
окислилось что-то где-то - ну тут должно много воды попасть. будет видно визуально. и обычно глюки проходят при низкой влажности
и "неконтакт" - отпаивание контакта микросхемы или трещинка в плате, судя по словам ремонтников, в мобилках это случается чаще всего. вполне возможно, что и тут таже проблема. отпаивание лечат специальным феном, трещину надо искать осциллографом, но специ такого уровня или редкие задроты - попробуй найти, или стоят невменямых денег
я давно не занимаюсь электроникой, но когда занимался, то помню что "подгоревшие" схемы как правило работали "на холодную" и переставали работать при прогреве
Василий, у меня то же мнение) Сигнал пробивает, но электрик говорит плата сильно подгорела... так что боюсь плохим контактом дело не заканчивается.
Все предохранители проверили в первую очередь - это было бы меньшее из зол, но нет.
Очень мне нравится цифровая панелька, но такого подвоха с заменой всей панели от тойотки я не ожидала)
To be continued)