13-ый день рождения ТКУ!!!.
Цитата: "Gottor"v1 SWAT, Gottor v2 B-Red,BOmBA, evterlp v3 MDM, NagletZ, KwintoЗа третий еще Дим-Дим голосовал, так что предлагаю закрыть тему по результатам голосования :!: а то мне эти разговоры напоминают 2004 год и назначения одного человека самого себя самим собой на высочайший пост :evil: :!: :evil: даже не предлагаю, а настаиваю закрыть сию секунду :!: :!: :!:
v1 SWAT, Gottor v2 B-Red,BOmBA, evterlp v3 MDM, NagletZ, Kwinto
За третий еще Дим-Дим голосовал, так что предлагаю закрыть тему по результатам голосования :!: а то мне эти разговоры напоминают 2004 год и назначения одного человека самого себя самим собой на высочайший пост :evil: :!: :evil: даже не предлагаю, а настаиваю закрыть сию секунду :!: :!: :!:
toyota club ukraine тогда лучше... на русском или украинском меня не сильно прёт =)
так чо исправлять или песпантова всё равно не нравится карточка =)
у меня времени не было =( думал сёдня вечерком ещё парачку нарисовать... вспоминая все премудрости фотошопа =)
вспоминая все премудрости фотошопа =)
Если будет третий вариант, то предлагаю машинку оттуда убрать - не надо никаких ассоциаций с конкретной моделью
Цитата: "krosbi"Если будет третий вариант, то предлагаю машинку оттуда убрать - не надо никаких ассоциаций с конкретной моделью А с какой моделью у тебя ассоциации??? :wink:
вот я тут состряпал один вариант =) завтра может ещё соображу что то. мож понравиться каму то :roll:хромированый и стеклянный логотип