Ну вот и я стал счастливым обладателем круиз-контроля! Скажу чесно екзист немного подвел хотя заказ сделал 21 апреля, а 05 мая уже забрал детальки, кроме заглушки кожуха рулевой колонки! обещают на следующей неделе! и кстати для "maus" когда забирал детальки мне к комплеку болтов был приколот степлером еще один комплект, они вроде не знали сколько их идет в комплекте и я так понял привезли 2 комплкта по 2 шт, мот уточни у них авось это твои болты:))
Итак установка заняла 25 мин со снятием и установкой обратно клемы с акку, подготовкой инстумента и непосредственно самой установкой! После проверил кнопкой "on-off" индикатор "Cruise" приятно загорелся зеленым цветом в левой части приборки! И теперь самое главное поехал тестить, правда тестил на пр. Бажана вечером по этому наверное всего кайфа сразу не почувствовал, но все же проверил, все работает, главное перед этим мануал почитать как пользоваться:))) я скажу чесно не читал, использовал метод "научного тыка"

в итоге все получилось и скорость держит и увеличивает ее если произвести соответствующие манипуляции с переключателем! Вообщем доволен, осталось ешо только дождаться заглушки!
Кстати по поводу прошивки: ничего прошивать не надо, функция круиза зашита в мозгах Коровки 1,6 изначально.
И еще на сайте ауриса тож была тема про установку круиза у официалов, так вот прозвонив сам по Киевским дилерам установка стоит от 850-1050 грн, а в славном городе Житомир эта же процедура стоит 250грн и тоже у официала "Стар Кар" кажись так называется, тел есть на сайте официального импортера.
Вообщем если есть вопросы задавайте:))) постараюсь ответить!