Дошли руки до замены штатного ключа на выкидной.
Было 2 варианта:
1) Заказать на Ебей понравившуюся болванку (цена вопроса 10-20 у.е.- ждать 4-6 недель.)
2) Выбрать из предложенных в интернете, поехать и купить. (цена вопроса 150-500 грн.)
недавно нашел на Аукро ключ который подходил по тех. параметрам по цене и самое главное по внешнему виду и цене.(связался с продавцом-он оказался ключ-мастером). У него ветка в Мице.клубе с кучей позитивных отзывов.
Продавец сам же нарезал дубликат, переставил кнопки со старого ключа, Иимобилайзер взяли с сервисного ключа (первое фото)поскольку оттуда его можно легко вынуть а в пластиковый ключ он впаян.
Цена всей процедуры вместе с выкидным ключом 220 грн. (Пластик и жало на выкидном ключе достаточно хорошего качества, а вот хромированные части достаточно среднего качества с мелкими огрешностями которые с растояния 15 см почти не видны. )
Со вторым ключом выкидной хотел объединить обычным кольцом, но из за специфики дизайна оно не проворачивалось в выкидном ключе. Было свободное время решил проявить фантазию
(последние фото) потом куплю черный кожаный шнурок и сделаю что то похожее.
Кому интересно могу дать контакт продавца-мастера (понравилось отношение человека к работе- присылал мне разные варианты на имейл, быстро отвечал на запросы, перезвонил через день поинтересовался нормально ли все работает и доволен ли я покупкой.
)